子育て・グッズ 息子よ…どうしておっぱいの時そんなに唸るのか…どうしてそんなに毎回お… 息子よ… どうしておっぱいの時そんなに唸るのか… どうしてそんなに毎回おなら&💩しまくるのか… これって赤ちゃんあるあるなんでしょうか😂? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り おなら 赤ちゃん 息子 おっぱい 唸る はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も唸ってよく おっぱい飲んでました😂 懐かしいです〜❤️ 息子は唸って飲む=寝るでした😂 おならとうんちは 大人だって 毎日しますからね😁 元気な証拠です♡ 11月4日 はじめてのママリ🔰 もううるさいくらい唸ります😂😂 そして唸ってたと思ったらぶりぶり!って😂😂😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もううるさいくらい唸ります😂😂
そして唸ってたと思ったらぶりぶり!って😂😂😂