コメント

あづ
収入によります🤔
住宅ローン減税をマック受けても控除額が余るんだったら、ふるさと納税はただの寄付になります😥

はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をワンストップでするならほぼ影響なしと言われているので、シュミレーターに入力して限度額を出すのが良いと思います😊確定申告をしなくてはいけないなら多少影響します。

ママリ
来年の所得税3万円住民税1万円の補助があるので、
どうなるのかわからないですよね…。
今年は関係ないのかなぁーと思ってますが💦
あづ
収入によります🤔
住宅ローン減税をマック受けても控除額が余るんだったら、ふるさと納税はただの寄付になります😥
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をワンストップでするならほぼ影響なしと言われているので、シュミレーターに入力して限度額を出すのが良いと思います😊確定申告をしなくてはいけないなら多少影響します。
ママリ
来年の所得税3万円住民税1万円の補助があるので、
どうなるのかわからないですよね…。
今年は関係ないのかなぁーと思ってますが💦
「マイホーム」に関する質問
私のマイホームブルーが夫にまで伝染してしまいました😭 家づくりで大失敗して鬱の手前ぐらいまで悩んで自分の中で収めておけばよかったものの、夫に話すことで解消してしまい、私がよければそれでいいと思ってたのに、ど…
NISA初心者です🔰教えてください! 夫と2歳の3人暮らしです。 今年マイホームを建てローン返済中です。 夫婦の月収から生活費などを引くと毎月10万は余り、今はそれを普通の銀行へ貯金している感じです。家の貯金は1400万…
フルリノベーション済み中古マンション本審査通ったんですけど全然嬉しくないです、、、 マイホームブルーですかね、、、 転校させるのも嫌だし(子供は全然いいみたいです) 私の勝手なんですけど今の学校の子達がいい子た…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那のはしなくて私の負けにする予定です!
私の収入めちゃくちゃ低いです😂😂
あづ
旦那さんの単独ローンってことでしょうか?
それなら奥さん側はしたらいいと思います😊
いくら出来るかはシュミレーションとかで調べてみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夫婦ペアなんです😭😭