はじめてのママリ🔰
うちはSwitchとFileタブレット使ってます❢
あとプリキュアやすみっコぐらし等の知育パッドは色々ゲーム入ってるので暇潰せますよ😀

ママリ
我が家はディズニーのシール遊び持っていきました♡
はじめてのママリ🔰
うちはSwitchとFileタブレット使ってます❢
あとプリキュアやすみっコぐらし等の知育パッドは色々ゲーム入ってるので暇潰せますよ😀
ママリ
我が家はディズニーのシール遊び持っていきました♡
「動画」に関する質問
2人目できて別室で寝てるのですが、 夜中に1人目が起きる(絶対)➡︎ママママ言う➡︎こっちの部屋に来る、起こされる➡︎2人目が泣く➡︎1人目がパパも一緒に寝ると言い出す➡︎パパが寝てる部屋にわざわざ行って寝る、自分だけ寝…
義実家への帰省について。 両家とも片道4時間の遠距離です。 私の実家にはGW、盆、お正月と年3回帰省しています。 帰省の写真や動画はみてねにあげて義両親も知っています。 自分の実家ばかり行くのが申し訳なく、義実…
産後のセックスについてです。 もうすぐ出産してから3ヶ月経ちます。 出産してからよく女性は性欲がなくなると聞きますが、 私はどちらかといえばあるかな?って感じで、 産後1人でしたときにいつも動画観ながらするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント