お出かけ 《三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ》最近泊まった方いらっしゃいます… 《三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ》 最近泊まった方いらっしゃいますか? ディズニー往復のシャトルバスの混雑状況を教えてください🙏 朝のディズニーまでのバス、帰りのホテルまでのバス 混雑しているだろうなと思いますが、 朝は朝イチなら並べば乗れるのか、何本か見送る必要があるのか… 帰り21時頃は大混雑なのか… 朝めちゃくちゃ混むなら、車かタクシーで行くのも検討しようと思っています。 もしよろしければ教えていただきたいです😊 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 車 バス タクシー ホテル 千葉県 浦安市 イマ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント