3カ月頃って睡眠退行ってありますか🥲?夜間5〜6時間は寝てくれてたのがこ…
3カ月頃って睡眠退行ってありますか🥲?
夜間5〜6時間は寝てくれてたのがここ最近
2時間しないくらいで何回も起きます🥲
こどもによると思いますがどの位でまた
連続で寝てくれるのでしょうか、、、
- ママリ
コメント
(^^)
うちは2人とも一歳になるまで2時間起きでした😭一歳になって夜間断乳したら朝まで寝てくれるようになりました👌
3カ月頃って睡眠退行ってありますか🥲?
夜間5〜6時間は寝てくれてたのがここ最近
2時間しないくらいで何回も起きます🥲
こどもによると思いますがどの位でまた
連続で寝てくれるのでしょうか、、、
(^^)
うちは2人とも一歳になるまで2時間起きでした😭一歳になって夜間断乳したら朝まで寝てくれるようになりました👌
「睡眠退行」に関する質問
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
もうすぐ6ヶ月の娘がいます。背中スイッチが酷く夜通し布団に置けません。少しでも体が離れると泣き出してしまいます。なので新生児の時のように朝まで椅子に座り抱っこで寝ています(この状態なら寝ます)。布団にしばら…
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一歳までなんですね、、、覚悟決めて頑張ります😿いま夜間泣かれると添い乳してしまって、、よくないですよね😭💦