お出かけ ディズニーランドのれすとらん北斎で単品のうどんを注文出来るか教えて… ディズニーランドのれすとらん北斎で単品のうどんを注文出来るか教えてください。 今年の春までは単品を注文出来たとネットで見たのですが、最近行って注文出来たかご存じの方いらっしゃいませんでしょうか…!! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り うどん 千葉県 浦安市 ディズニーランド ママリ コメント S 9月に行った時に単品のうどん注文できました!冷たいのと温かいのの選択ができます(^^)あとは細かくカットもしてくれますよ! 11月7日 ママリ ありがとうございます😭💓💓 それを聞けて安心しました…! カットまでしてもらえるなんてさすがディズニーですね… あとは変わってないことを祈るばかりです… ありがとうございました💕 11月8日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
それを聞けて安心しました…!
カットまでしてもらえるなんてさすがディズニーですね…
あとは変わってないことを祈るばかりです…
ありがとうございました💕