家事・料理 プレイマット使ってる方に質問なんですが…お掃除ってどうされてますか? プレイマット使ってる方に質問なんですが… お掃除ってどうされてますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 プレイマット 掃除 とらママ(7歳, 9歳) コメント くう 私は1枚ずつ外して面と裏と床を掃除機かけてから クイックルワイパーみたいなモップ?で 床とプレイマットの面をふいてますよ😊 2月27日 とらママ マット直接クイックルですか?? うちにあるやつがワックス付いてるんですけどそれはダメですよねぇ.°(ಗдಗ。)°. 2月27日 くう はい!マットに直接フローリング用の乾いてるやつとダニ防止の濡れてるのでふいてます! ワックスつきはやめた方がいいと思います(;▽;) 2月27日 とらママ そうですよねぇ♡ありがとぉございます٩( ᐛ ) 2月28日
とらママ
マット直接クイックルですか??
うちにあるやつがワックス付いてるんですけどそれはダメですよねぇ.°(ಗдಗ。)°.
くう
はい!マットに直接フローリング用の乾いてるやつとダニ防止の濡れてるのでふいてます!
ワックスつきはやめた方がいいと思います(;▽;)
とらママ
そうですよねぇ♡ありがとぉございます٩( ᐛ )