妊活 生理予定日から6日目で生理遅れている可能性があります。検査薬を使って確認することをお勧めします。 今日で生理予定日から6日目です💦 ※生理予定日はアプリ上でのことです。 基礎体温ははかっておらず、元々生理不順です。 喉に違和感があるのと、胸が張ってるというかちょっと重くなっているというか初期症状といえるかどうかという感じです😅 検査薬したらいいだけのことなのですが、中々できず笑 生理遅れてるだけでしょうか?、 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 検査薬 初期症状 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント くるみ 妊娠初期の症状の可能性もありますね!! 予定日から6日も過ぎていれば結果も確実かと思うので、検査してみても🙆♀️ 11月4日 くるみ 赤ちゃん来てくれますように🕊 11月4日 はじめてのママリ🔰 この季節だから乾燥してなのかなと思ってるのですが、1週間ほど喉に違和感というか痛み?があって…💦 微熱とかでもなく、胸も張ってるってほどでもないので、😭 そうですよね、 検査薬したら確実ですよね😣 11月4日 くるみ 季節の変わり目でもあって体調崩しやすいですよね! 妊娠検査薬してみてください、お身体お大事に😌🍃🕊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
赤ちゃん来てくれますように🕊
はじめてのママリ🔰
この季節だから乾燥してなのかなと思ってるのですが、1週間ほど喉に違和感というか痛み?があって…💦
微熱とかでもなく、胸も張ってるってほどでもないので、😭
そうですよね、
検査薬したら確実ですよね😣
くるみ
季節の変わり目でもあって体調崩しやすいですよね!
妊娠検査薬してみてください、お身体お大事に😌🍃🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️