コメント
くるみ
妊娠初期の症状の可能性もありますね!!
予定日から6日も過ぎていれば結果も確実かと思うので、検査してみても🙆♀️
くるみ
妊娠初期の症状の可能性もありますね!!
予定日から6日も過ぎていれば結果も確実かと思うので、検査してみても🙆♀️
「検査薬」に関する質問
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
妊活人気の質問ランキング
くるみ
赤ちゃん来てくれますように🕊
はじめてのママリ🔰
この季節だから乾燥してなのかなと思ってるのですが、1週間ほど喉に違和感というか痛み?があって…💦
微熱とかでもなく、胸も張ってるってほどでもないので、😭
そうですよね、
検査薬したら確実ですよね😣
くるみ
季節の変わり目でもあって体調崩しやすいですよね!
妊娠検査薬してみてください、お身体お大事に😌🍃🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️