ディズニーランドでパーカーだけだと夜は寒いでしょうか?薄手のコートも持っていくべきか迷っています。
明日ディズニーランドに行くのですが,ロンT1枚にパーカーだけでは夜は寒いでしょうか??
薄手のコートも持って行くか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夜は絶対寒いから上着持っていきます、私なら。
ママリ
ディズニーに限らず、夜は寒くなるから上着かパーカーの下にロンTもう1枚あったほうが良いと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですよね!夜はもう少し暖かい服装にしようと思います!- 11月3日
はじめてのママリ
1週間前にオープンからラストまで行きました!
昼間は薄手の長袖で暑く、夜に少し厚手のシャツ羽織って十分でした!
-
はじめてのママリ
うちは念のため、他のアウターの代わりに子供たちのヒートテックを持っていきましたが、使わなかったです😊
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど,ヒートテックを持って行くという手もありますね!
寒暖差があって難しいです!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
明日は今日や昨日と同じく昼間本当にあったかいです!(というか暑いです😹)長袖のTシャツだと少し暑く感じるかもしれないです!
ですが皆さん仰っているように夜は寒いです!パーカーが厚めなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
パーカー微妙な厚さです!(笑)
お昼のことまで教えてくださってありがとうございます!参考になります!!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!遠方からなのですが,こちらが夜も寒くなかったので迷ってしまいました!