※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでパーカーだけだと夜は寒いでしょうか?薄手のコートも持っていくべきか迷っています。

明日ディズニーランドに行くのですが,ロンT1枚にパーカーだけでは夜は寒いでしょうか??
薄手のコートも持って行くか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜は絶対寒いから上着持っていきます、私なら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    そうですよね!遠方からなのですが,こちらが夜も寒くなかったので迷ってしまいました!

• 11月3日
ママリ

ディズニーに限らず、夜は寒くなるから上着かパーカーの下にロンTもう1枚あったほうが良いと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!夜はもう少し暖かい服装にしようと思います!

• 11月3日
はじめてのママリ

1週間前にオープンからラストまで行きました!
昼間は薄手の長袖で暑く、夜に少し厚手のシャツ羽織って十分でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは念のため、他のアウターの代わりに子供たちのヒートテックを持っていきましたが、使わなかったです😊

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど,ヒートテックを持って行くという手もありますね!
    寒暖差があって難しいです!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

明日は今日や昨日と同じく昼間本当にあったかいです!(というか暑いです😹)長袖のTシャツだと少し暑く感じるかもしれないです!

ですが皆さん仰っているように夜は寒いです!パーカーが厚めなら大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーカー微妙な厚さです!(笑)
    お昼のことまで教えてくださってありがとうございます!参考になります!!

• 11月4日