象印
ママ&キッズがおすすめだよ〜🥰
象印
アロベビーがおすすめだよ〜🥰
ままり
クリームではないのですが、
ボディソープは牛乳石鹸「キューピー全身泡ソープ」をお使いでしょうか🛁
もし使っていらっしゃらなければおすすめです☺️
-
象印
コメントありがとうございます😊
いまはピジョンを使用しています!
ボディソープが合ってないのかなーとも思うので、変えてみます!- 11月4日
象印
ママ&キッズがおすすめだよ〜🥰
象印
アロベビーがおすすめだよ〜🥰
ままり
クリームではないのですが、
ボディソープは牛乳石鹸「キューピー全身泡ソープ」をお使いでしょうか🛁
もし使っていらっしゃらなければおすすめです☺️
象印
コメントありがとうございます😊
いまはピジョンを使用しています!
ボディソープが合ってないのかなーとも思うので、変えてみます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子がいるんですが先週も送別会、今週も送別会だそうで毎回毎回毎月毎月送別会です。 イライラします。送別会という名の飲み会ですよね。 異動時期ではありますが送別会まとめてしますよね?? 毎週?あり得な…
短時間にばらついて欲しがりました!! 泣いて喚いて抱っこするともうおっぱいを探しているので母乳だしいいかなとあげてしまったのですが、あげたら最後離してもらえず、自ら離すまではギャン泣き🥲 片乳10分ずつ搾乳す…
新生児から使える抱っこ紐 オススメありますか?! 今生後1ヶ月で エルゴは持っているのですが 首腰が座ってないこの月齢で 使うのに、使いにくく、、 ベビービョルンのミニか べべスワン を考えてますが 使ってる方 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント