象印
ママ&キッズがおすすめだよ〜🥰

象印
アロベビーがおすすめだよ〜🥰

ままり
クリームではないのですが、
ボディソープは牛乳石鹸「キューピー全身泡ソープ」をお使いでしょうか🛁
もし使っていらっしゃらなければおすすめです☺️
-
象印
コメントありがとうございます😊
いまはピジョンを使用しています!
ボディソープが合ってないのかなーとも思うので、変えてみます!- 11月4日
象印
ママ&キッズがおすすめだよ〜🥰
象印
アロベビーがおすすめだよ〜🥰
ままり
クリームではないのですが、
ボディソープは牛乳石鹸「キューピー全身泡ソープ」をお使いでしょうか🛁
もし使っていらっしゃらなければおすすめです☺️
象印
コメントありがとうございます😊
いまはピジョンを使用しています!
ボディソープが合ってないのかなーとも思うので、変えてみます!
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳について もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 完母を目指して頻回授乳をやり始めたんですが、 母乳→寝かせる→すぐ泣くの繰り返しです🥲 ミルクは3時間ごとに40足しているんですが、1時間半~2時間ほどで起きてきま…
乳管閉塞を経験した方いらっしゃいますか?🥲 生後1ヶ月のベビを完母で育ててます。 胸の下のところに少し前からしこりができて、徐々に大きくなっていき今では痛みがあります💦 風邪のような症状も熱もないので乳腺炎では…
コンビ THE Sチャイルドシートに 新生児〜生後1ヶ月ぐらいの子を乗せてる写真ありませんか?もちろん顔などは隠してもらって大丈夫です。 乗せたんですが合ってるかわかんなくて 産まれて間もない子を乗せるとどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント