主人の身長170センチ・私が150センチです!子供の将来の身長を予測できる…
主人の身長170センチ・私が150センチです!子供の将来の身長を予測できる計算みたいなのなかったですか⁉️
知ってる方お願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと168cm/女の子だと155cmですね!🙏🏻
主人の身長170センチ・私が150センチです!子供の将来の身長を予測できる計算みたいなのなかったですか⁉️
知ってる方お願いします🥺
はじめてのママリ🔰
男の子だと168cm/女の子だと155cmですね!🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
予定が未定の場合の夏休みの預かり保育(幼稚園)について皆さんならどうするか、ご意見ください! 切迫早産で入院になる可能性が高く、夏休みの預かり保育を申し込みます! 預かり保育の追加&キャンセルはできるのです…
おもちゃ.育児用品の中古品購入について メルカリやセカストなどで おもちゃや、キッズデスク等を購入するってどう思いますか? きちんと拭けば問題ないでしょうか… 古着とかが苦手なのですが、 おもちゃってすぐ使わ…
先輩ママさん 緊急で教えて下さい🚨 昨日の夜中から熱あって今日の朝方 ぐったりしてたので座薬入れて熱は下がって 元気にはなりましたがご飯を食べる時に 急にお腹が痛いみたいなお腹をティッシュで 拭いたりおしり拭き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと正確にだと男の子166〜168/女の子153〜155でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️あくまで予測ですかね?あとは運動や栄養でもっと伸びるかもですかね?💦なるべく身長高くなってほしくて🥺
はじめてのママリ🔰
予測ですね!
ただ身長は遺伝要素も大きいのでこればかりはいざなってみないとってかんじですね😭