家族関係確認書類は申請者と同じ人の書類でないといけないか?保険証に旦那の名前が記載されているため、自分の免許証を提出しても意味がない。旦那の免許証で申請しようか迷っている。
018サポート申請された方わかれば教えてください🙇♀️💦
家族関係確認書類は申請者と子どもの名前どちらもが記載あるものを提出するとのことですが、本人確認方法も申請者と同じ人の書類ではないといけないのでしょうか?
うちの場合、申請者と子どものどちらも記載あるのは保険証なのですが、保険証に書いてあるのは旦那の名前です。
そうすると本人確認書類で私の免許証を出しても意味がわからないですよね?
難しくてわかりませんが、とりあえず明日旦那が帰ってきたら旦那の免許証でやろうかな?とは思っていますが、わかれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリン
保険証に旦那さんの名前があるなら
◯旦那さんの免許証を出すか
◯はじめてママリさんの免許証をだして プラス 住民票を出すかのどっちかだと思います!
旦那さんの方が住民票なしでいけるので 簡単かもです🍀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう感じなんですね💡
わからなくてとりあえず住民票も持ってる感じなので、どっちもいけそうな感じなんですね!
わかりやすく教えてくださりありがとうございます☺️
さっそく明日続きをやりたいと思います!