妊娠・出産 妊娠22週 つわりで8キロ減りましたが、この2ヶ月ですっかり戻り、さらに… 妊娠22週 つわりで8キロ減りましたが、この2ヶ月ですっかり戻り、さらに2キロ太りました。 1週間で3キロ太るとかやばいですよね…今のところ何も注意とかはされていませんが、このペースで行ったら妊娠後期えぐい事になりそうです。 皆さんどのように体重管理されていましたか? あと、貧血が酷いのですがずっと胃痛と戦っているので鉄剤が飲めません。おすすめの食品などあれば教えてください! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠22週目 体重管理 おすすめ 食品 S(生後8ヶ月) コメント はれ グミサプリ食べてました! 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント