ママリ
シングル2つ並べて、旦那と私と子どもの3人で寝てます!
ママリ
子供と二人でダブルです!
旦那は別室で寝てます💤
きーたむmama
シングル二つ並べて家族4人で寝てます!
ママリ
シングル2つとジュニア布団を並べてくっつけて寝てます😊
な
1人目はシングル2つで3人。2人目産まれてからはシングルとダブルで4人で寝てます😴
🔰タヌ子とタヌオmama
ダブルベッドで寝てます。隣に予備のシングルも繋げてあるけど使わないです💦
パパは寝室別です。
ママリ
シングル2つ並べて、旦那と私と子どもの3人で寝てます!
ママリ
子供と二人でダブルです!
旦那は別室で寝てます💤
きーたむmama
シングル二つ並べて家族4人で寝てます!
ママリ
シングル2つとジュニア布団を並べてくっつけて寝てます😊
な
1人目はシングル2つで3人。2人目産まれてからはシングルとダブルで4人で寝てます😴
🔰タヌ子とタヌオmama
ダブルベッドで寝てます。隣に予備のシングルも繋げてあるけど使わないです💦
パパは寝室別です。
「添い寝」に関する質問
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
【大和屋そいねーるをお使いの方】 現在はベビーベッドとして使用していますが、いずれは添い寝形式にしようと思っています。 しかし、大人のベッドとそいーるを固定しても大人のベッドのマットレスがずれてしまったら、…
以前、中村獅童だったか歌舞伎界の誰かだった気がするんですが、小さい息子さんと一緒にインタビュー受けていて、子供が「パパと一緒に寝るのは嫌だ」的な発言をして、どうしてか聞かれると「寒いから」と答えていたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント