ママリ
シングル2つ並べて、旦那と私と子どもの3人で寝てます!
ママリ
子供と二人でダブルです!
旦那は別室で寝てます💤
きーたむmama
シングル二つ並べて家族4人で寝てます!
ママリ
シングル2つとジュニア布団を並べてくっつけて寝てます😊
な
1人目はシングル2つで3人。2人目産まれてからはシングルとダブルで4人で寝てます😴
🔰タヌ子とタヌオmama
ダブルベッドで寝てます。隣に予備のシングルも繋げてあるけど使わないです💦
パパは寝室別です。
ママリ
シングル2つ並べて、旦那と私と子どもの3人で寝てます!
ママリ
子供と二人でダブルです!
旦那は別室で寝てます💤
きーたむmama
シングル二つ並べて家族4人で寝てます!
ママリ
シングル2つとジュニア布団を並べてくっつけて寝てます😊
な
1人目はシングル2つで3人。2人目産まれてからはシングルとダブルで4人で寝てます😴
🔰タヌ子とタヌオmama
ダブルベッドで寝てます。隣に予備のシングルも繋げてあるけど使わないです💦
パパは寝室別です。
「布団」に関する質問
みなさん、夜の営みはどんな感じでしていますか? うちはいつもリビングに座布団敷いて、やることやったら夫は自分の部屋に戻ります。 雰囲気も何もなくてすごく嫌です。 でも拒否すると離婚の原因になるからと言われる…
宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し…
娘は産まれてからどうしても1人で寝れません。 2階で寝かしつけして私が下に降りてくると1.2時間後に必ず起きて来ます。 たまにではなく毎日でこちらももういい加減にしてほしくて もう4歳なんだから1人で寝てよ!みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント