まゆ🔰
休み貰った方がいいと思います😣
ウィルス性だと感染力強いので💦
いちごちゃん
特に体調の変化なければお休みしなくてもいいかと思います。
元介護福祉士、現看護師。
きなこ
自分の体調に問題がなく、旦那さんお休みなら出勤します。医療職勤務です。
モカ
ご自身の体調が大丈夫であれば休まなくていいと思います。
たーのー
私が働いてた施設は確認必須でした!
出勤していいよと言われたら、旦那に任せて出勤してましたよ🙆♀️
まゆ🔰
休み貰った方がいいと思います😣
ウィルス性だと感染力強いので💦
いちごちゃん
特に体調の変化なければお休みしなくてもいいかと思います。
元介護福祉士、現看護師。
きなこ
自分の体調に問題がなく、旦那さんお休みなら出勤します。医療職勤務です。
モカ
ご自身の体調が大丈夫であれば休まなくていいと思います。
たーのー
私が働いてた施設は確認必須でした!
出勤していいよと言われたら、旦那に任せて出勤してましたよ🙆♀️
「職業」に関する質問
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
社会を知らないので教えてほしいです! 現在不動産事務パートで働き始めて2ヵ月過ぎです。 仕事内容は好きでも嫌いでもないですが 物件を撮りにいくのが苦痛と感じるようになりました。 後、店長が威圧的で意見しにくく…
夫とケンカしました。 怒りおさまりません。 私はどうしたら良いでしょうか? 冷静になれないので、アドバイスお願いします… 夫は、普段から泊まりがある職業で、月半分は帰宅しません。 必然的に私がワンオペの時間が多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント