神奈川県の戸塚共立レディースクリニックで分娩された方に質問です出産…
神奈川県の戸塚共立レディースクリニックで分娩された方に質問です
出産費用はどのくらいになりましたか?
よろしくお願いします!
- しーにゃ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

☆彡
去年の金額で手出し12万ぐらいでした!
経産婦、時間外、会陰切開、吸引分娩含まれてます☺️
神奈川県の戸塚共立レディースクリニックで分娩された方に質問です
出産費用はどのくらいになりましたか?
よろしくお願いします!
☆彡
去年の金額で手出し12万ぐらいでした!
経産婦、時間外、会陰切開、吸引分娩含まれてます☺️
「戸塚共立レディースクリニック」に関する質問
横浜市西区在中で産院を探しています。 予定帝王切開で、希望は個室、母子別室又は夜間預かりあり、ご飯が美味しい所です。 前回は小川クリニックで出産しましたが、全体的に合わなかったので、別の病院を探しています…
横浜市の戸塚駅付近で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 第二子の出産をどこの産院にするか悩んでいます。 第一子は戸塚共立レディースクリニックで自然分娩にて出産したのですが陣痛がトラウマレベルとなって…
戸塚区で帝王切開した方に質問です。 5月に戸塚区に引越しの予定があります 現在妊娠19週です 戸塚共立レディースクリニックか横浜医療センターで迷ってます。 どちらかで帝王切開した方手出しどのくらいでしたか? メ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーにゃ
ありがとうございます!
そんなに高くないんですね😄
前に受付で揉めてる?方がいたので不安になってました!💦
☆彡
全室個室対応の割にこの辺では安いほうだと思います☺️
しーにゃ
ありがとうございます!
安心しました笑