ママリ
特に気にせずミルトン消毒しましたが問題無かったですよ。
めろんぱん
こんな感じのお皿ミルトンつけてました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。早速ミルトンで消毒してみたいと思います。グッドアンサーは、一番に回答していただいた方にさせていただきました😆
ママリ
特に気にせずミルトン消毒しましたが問題無かったですよ。
めろんぱん
こんな感じのお皿ミルトンつけてました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。早速ミルトンで消毒してみたいと思います。グッドアンサーは、一番に回答していただいた方にさせていただきました😆
「ミルトン」に関する質問
ミルトンの消毒液の倍率を間違えていました、、 消毒液を最近ミルトンに変え、2リットルに対して キャップ一杯分のところを勘違いして二杯入れてました。。 一、二週間程は使っていたと思います。。 公式で調べると濃すぎ…
哺乳瓶の消毒、どうやってますか? 1人目の時はレンジでやっていたのですが、当時 お世話を手伝ってくれてた母が火傷してしまい😫💦 これから産まれる2人目は消毒液に浸すタイプ(ミルトンなど)がいいかなーと考えていました…
外出中に、哺乳瓶の消毒をミルトン錠剤でしたいのですが、容器はどんなのがいいでしょうか?ジップロックだと水漏れしそうですし、タッパの水漏れしない形状のものを持ち運ぶべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント