コメント
こんこん
1ヶ月検診はこれからでしょうか?
私は1ヶ月検診の少し前に出血が再開しており、診察の結果で悪露ではなく生理だと言われました。
卵巣?かどこかが腫れていて排卵の形跡があったからだとかなんとか言われました。
1ヶ月検診にてお子さんの検査と共に母体の検査もされますので、そこで医師に相談されると良いと思います😌
こんこん
1ヶ月検診はこれからでしょうか?
私は1ヶ月検診の少し前に出血が再開しており、診察の結果で悪露ではなく生理だと言われました。
卵巣?かどこかが腫れていて排卵の形跡があったからだとかなんとか言われました。
1ヶ月検診にてお子さんの検査と共に母体の検査もされますので、そこで医師に相談されると良いと思います😌
「茶色」に関する質問
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
先日BT7の判定日でhcg3.1でした… 先生より妊娠継続率は5%未満だけど、当院で出産した方の事例があるからもう少し薬を続けて頑張ってみようと言って頂き12/10に再判定となりました。 ハッチング有の6BBを胚移植して、エス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
1か月検診は来週あります!
検査があるんですね!ありがとうございます✨