家事・料理 これは洗濯機で洗えますか? これは洗濯機で洗えますか??? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番左のマークが洗濯可能なので洗えます!☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにこちらも洗濯機OKですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 そちらもいけますよー! 左の器に水が入ってるみたいなマークが×ついてなければ洗濯機いけます☺️ そのマークに手を突っ込んでるイラストなら手洗いでいけるってサインになります☺️ (私はそれでもネット入れて洗濯機入れちゃいますが😂) 最初のも後のも、乾燥機まではやらないほうがいいかと! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにこちらも洗濯機OKですか?
はじめてのママリ🔰
そちらもいけますよー!
左の器に水が入ってるみたいなマークが×ついてなければ洗濯機いけます☺️
そのマークに手を突っ込んでるイラストなら手洗いでいけるってサインになります☺️
(私はそれでもネット入れて洗濯機入れちゃいますが😂)
最初のも後のも、乾燥機まではやらないほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!