同じ週数くらいで働いてるママさん 🥹 お昼何食べてますか ?胃の位置が上…
同じ週数くらいで働いてるママさん 🥹
お昼何食べてますか ?
胃の位置が上がってきててお弁当とかだと午後苦しくて苦しくて 🥲
最近はアサイーボウル作ってなんとか耐えてますが 🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)

Riiiii☺︎
私は普通にお弁当(量を減らして)でした🤔座り仕事で午後から苦しさはやばかったです😩💦
減らしたら減らしたでお腹空くし😅
同じ週数くらいで働いてるママさん 🥹
お昼何食べてますか ?
胃の位置が上がってきててお弁当とかだと午後苦しくて苦しくて 🥲
最近はアサイーボウル作ってなんとか耐えてますが 🥲
Riiiii☺︎
私は普通にお弁当(量を減らして)でした🤔座り仕事で午後から苦しさはやばかったです😩💦
減らしたら減らしたでお腹空くし😅
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で出産された方🙋♀️ 1人目が予定日前に出産になった方で 特に2人目は切迫もあったりした方は出産週数 どうでしたか??💡 ̖́- 上の子は38w6dで高位破水から始まり 39w0dで産まれました👧 今回は27w頃に切迫にな…
2人目の妊娠後期、 尿漏れどうでしたかー?😭😭 なんかもう1人目と比べてポップに尿漏れするとゆうか 強めの胎動でも出るし、咳やくしゃみ、 ほんとに数え切れないほどになってます…🫨🫨
現在妊娠8ヶ月です👀 1日5〜6回のしゃっくりは病院に行くレベルですか? 健診では今の所何も言われていません👶 ネットで1日3回以上しゃっくりを感じる時は医者に相談をというのを見てちょっと心配になってます🫣 出血も、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント