妊娠・出産 双子の遺伝について私は今二卵性を自然妊娠しています私の周りには双子… 双子の遺伝について 私は今二卵性を自然妊娠しています 私の周りには双子がいなく 義父が一卵性の双子でずっとその遺伝で双子なのかと思っていたのですが 調べてみると一卵性の場合遺伝しないと.. それも双子で遺伝する場合は母方の方に二卵性がいる場合とでてきました この場合遺伝ではなく私の体質そのものの可能性があるってことですかね 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 双子 遺伝 体質 一卵性 二卵性 義父 ♩(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント みさ そうですね!たまたまとか体質かだと思います! 11月3日 はじめてのママリ にゃうさんの身内に双子が居ないなら、たまたまかもしれないですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント