妊娠・出産 下から履くタイプのブラ(ナイトブラ)今まてま付けてて、お腹大きくなっ… 下から履くタイプのブラ(ナイトブラ)今まてま付けてて、お腹大きくなってきたから授乳ブラに変えたんだけど、まさかの乳首丸わかりだった、、、 1ヶ月くらい気付かずに付けてて、今日全身鏡見たら普通に乳首わかる😇 あー何人に見られてたんだろーー みんな授乳ブラ付けてる時ってどうしてるの? 乳首丸見えで普通に外出てる?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 乳首 外出 授乳ブラ ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳パッドつけてました! 産前は乳首分かるのでパッド厚めのナイトブラしてました。 ピタッとした服は避けるとかですかね🥺💦 11月3日 🍒 ブラ➕パット付きの肌着着てました 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント