その他の疑問 家族の写真を玄関に置いたら縁起が悪いとされていますが、手形アートは… 家族の写真を玄関に置いたら縁起が悪いとされていますが、手形アートはどうなのでしょうか? 白い用紙に自分たちの手形をボンドでつけて、その上から砂をかけて作ってあります。 もし縁起が悪いのなら今すぐ違うところに移動しようと思っているのでわかる方、教えてください( ; ; ) 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 家族 写真 らあ コメント あおはる🔰 縁起が悪いってはじめてききました! 父の日に毎年手形アートしてて、それを玄関に飾ってます〜💦 11月3日 らあ 私もあんまり詳しくないのですが、家族写真を玄関に飾ると悪い気が写真の中の家族に当たってしまうため縁起が良くないとされてるようです💦 写真じゃなくて家族の手形アートはいいのか気になってしまって(泣) 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
私もあんまり詳しくないのですが、家族写真を玄関に飾ると悪い気が写真の中の家族に当たってしまうため縁起が良くないとされてるようです💦
写真じゃなくて家族の手形アートはいいのか気になってしまって(泣)