雑談・つぶやき 上の子が下の子にこっそりおやつとジュースあげすぎて、太りすぎてる。… 上の子が下の子にこっそりおやつとジュースあげすぎて、太りすぎてる。やばいな。病気になっちゃう。なんとかしないと…。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り おやつ 上の子 ジュース 太りすぎ ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント ウサビッチ 2歳のお子さんですか? 我が家にも2歳がいて、 上はそうでもないですが 自ら冷蔵庫あけたりお菓子ばっかりです💦💦 11月3日 ままり🔰さん はい…小学生の息子が2歳の息子にあげてます💧 餌付けするのではなく、遊んであげてほしいです💭 自ら開けてなんですね😭 なかなか阻止できないですよね💦 11月3日 ままり🔰さん コメントありがとうございます♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
はい…小学生の息子が2歳の息子にあげてます💧
餌付けするのではなく、遊んであげてほしいです💭
自ら開けてなんですね😭
なかなか阻止できないですよね💦
ままり🔰さん
コメントありがとうございます♪