洗濯機から水が溢れて大惨事に。原因不明。修理業者に相談が必要か。
至急教えてください😭😭😭
洗濯機のことです!!さっき洗濯機回したら、どこかからか大量に水が溢れ出てきて大惨事になってしまいました😭とりあえず洗濯機は一時停止、拭けるところは拭いて、排水など抜けてないか見えるところは見たのですが素人ではわからず…💦
どうすればいいのでしょうか?洗濯機に問題があるのか、水道周りのトラブルなのか…。クラシアンとか呼べばいいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排水や給水ホースとかが破けてるとか、
排水溝が詰まってるとか?
そういう業者呼ぶと高いらしいので、最終手段にした方が良いかと😭
はじめてのママリ🔰
購入店に相談してみるのはどうですか?
私は購入店に連絡してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦買い替えも検討しているし一度問い合わせてみます😇ありがとうございます😭
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦昨日まで何とも無かったのに突然で困惑しています😭
そろそろ洗濯機買い替えようと話していたところだったのですが、洗濯機買い替えれば解決するのでしょうか…?今も洗濯機に洗濯物入ったままなんですが😅
はじめてのママリ🔰
今のは結構使ってる感じなんですかね?
であれば買い替えちゃえばいいと思います👍
買い換えてもまた漏れてきたら、排水溝詰まってるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
結構使ってます💦買い替え検討します✨ありがとうございます😭