コメント
はじめてのママリ🔰
hcgって今も普通に使われてますよ🤔
s🐰
卵管詰まってないかみてもらう検査って痛いですかね?😭
はじめてのママリ🔰
hcgって今も普通に使われてますよ🤔
s🐰
「クロミッド」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
妊活人気の質問ランキング
s🐰
製造中止になったって言われました😭病院を変えた方がいいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね?
hcgないと排卵難しいなら変えるしかないと思います💦
s🐰
hcg打たなくても一応排卵はしてるっていわれました😢この前も排卵チェックで顕微鏡と内診と排卵検査薬で確認して今日中に排卵するからと言われてタイミングとったんですけど、今日生理がきそうです😭笑
はじめてのママリ🔰
hcgなくても排卵するなら必要ないと思います!
一通り検査しましたか?卵管詰まっていたりするといくらタイミングとっても妊娠しないので私なら早めに検査するかもです💦
s🐰
1人目妊娠する前に生理不順で通ってて不妊の検査一通り?かわからないけど、採血して多嚢胞ではないかなどの検査はしてもらって異常なかったです😔
はじめてのママリ🔰
1人産んだら体質変わったりしますよ💦2人目不妊てわりとあるので。
s🐰
はじめてのママリ🔰
私自身は病院通ったりしたことないので実際の痛みは分かりませんが、産科の看護師してるのでほんと人によって痛み違うなーて思います💦詰まってる人とかはやっぱ痛かったっていいます💦
s🐰
あ、そうなんですね!色々教えてくださりありがとうございます😭
卵管詰まってたりすると、症状ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ないです!
s🐰
今度行く時聞いてみます!
ありがとうございます♪