子育て・グッズ 保育園見学は第6希望まで行きましたか?どのくらいの時期に行きましたか?… 保育園見学は第6希望まで行きましたか? どのくらいの時期に行きましたか? 第1希望の園は見学が済んでます。 旦那の休みが土日休みでなかなか平日休みが取れず、来週第2希望の園に行こうと思ってたんですけど、手遅れですかね?😅 ちなみに名古屋です! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 保育園見学 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 名古屋ではないのであてにならないかもしれないですが💦 私はそもそも希望の園が1つしかないので見学も1箇所、希望記入も第1しか書かずに出します! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント