はじめてのままり
名古屋ではないのであてにならないかもしれないですが💦
私はそもそも希望の園が1つしかないので見学も1箇所、希望記入も第1しか書かずに出します!
はじめてのままり
名古屋ではないのであてにならないかもしれないですが💦
私はそもそも希望の園が1つしかないので見学も1箇所、希望記入も第1しか書かずに出します!
「保育園見学」に関する質問
保育園 途中入所 ふと不思議に‥ん?と思ったことですが‥聞いてください。 2人目が産まれることもあり、娘が通っている保育園に何ヶ月から入所できるか確認すると、6ヶ月〜と言われました。 激戦区であり、育休延長も…
【保育園見学】 保育園見学に行くのですがここを見といた方が良いとか聞いといた方が良いとかあれば是非教えて頂きたいです🥺💦 あと、1歳になる前くらいに保育園に入れたいって気持ちがあるのですがやはり、途中入園は厳し…
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント