コメント
退会ユーザー
うちの息子も新幹線大好きです😍私も新幹線といえば、白地に青の「のぞみ」のイメージです🚅💗
仙台に住む友人の子は、やはり新幹線といえば「はやぶさ」らしいです😌💚
退会ユーザー
うちの息子も新幹線大好きです😍私も新幹線といえば、白地に青の「のぞみ」のイメージです🚅💗
仙台に住む友人の子は、やはり新幹線といえば「はやぶさ」らしいです😌💚
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は母の誕生日🎂 27日に母方の祖母が急死したばかりで何もおめでたくないわと言われそうな気がしながらも朝起きて1番に 「誕生日おめでとう㊗️🎉」ってチュパ👦🏻🩵🦖と言いに行ったら 「ご愁傷様やで🤣💦」って言いながらも嬉…
お!良いんじゃない?とは思ったけど意外と時間がカツカツになった🤣 キンパととりそぼろのおにぎらず👩🍳 と野菜ジュース←市販 とブロッコリーとりんご🍎 キンパは飾りにごまふりそびれて慌てて開いてふった笑 お出かけに…
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らじぼらら
はやぶさもかっこいいですもんねー😄いつか見てみたい、乗せてあげたいです😊