子育て・グッズ 4歳で円形脱毛なった方いらっしゃいますか?💦弟が生まれて我慢させること… 4歳で円形脱毛なった方いらっしゃいますか?💦 弟が生まれて我慢させることがあったのかな... 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 4歳 円形脱毛 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント @@ 息子2歳から円形脱毛症です😟 11月3日 はじめてのママり🔰 小児科と皮膚科どちらに行きましたか? 治っていくものなのか差し支えなければ教えて欲しいです😣 11月3日 @@ 皮膚科に通っています。 息子は多発型なので生えてきては抜けを繰り返してます。今は生えてきていて落ち着いていますね。 でも一般的に1、2ヶ所であれば何も治療しなくても自然に治ることがほとんどのようですよ! 11月3日
はじめてのママり🔰
小児科と皮膚科どちらに行きましたか?
治っていくものなのか差し支えなければ教えて欲しいです😣
@@
皮膚科に通っています。
息子は多発型なので生えてきては抜けを繰り返してます。今は生えてきていて落ち着いていますね。
でも一般的に1、2ヶ所であれば何も治療しなくても自然に治ることがほとんどのようですよ!