コメント
@@
息子2歳から円形脱毛症です😟
@@
息子2歳から円形脱毛症です😟
「4歳」に関する質問
4歳の男の子(ひ孫)。 ばぁば大好きで、飲食店でばぁばに遊んでほしくて、ずっと構ってもらってた子がいました。 最終的には座敷に座ってるばぁばの背中におぶさる形で、後ろに体重かけて引っ張ったりしていて、男の子…
幼稚園年中の息子がいます✨4歳10ヶ月です。 発達ゆっくりさんです。 3歳10ヶ月の時に新版K式検査をうけてグレーの診断をうけました。 療育にも通っています。 そろそろ検査を受けたいな、と思いましたが、みなさんはた…
長いかもしれないので時間ある方だけでも意見お願いします。 私→1、4歳の子あり 旦那免許ありの車あり(7人乗り) 姉→2、4歳の子あり 旦那免許ありの車なし(何かある時はレンタカー) 今まで親戚の集まりの帰りに電車移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
皮膚科に通っています。
息子は多発型なので生えてきては抜けを繰り返してます。今は生えてきていて落ち着いていますね。
でも一般的に1、2ヶ所であれば何も治療しなくても自然に治ることがほとんどのようですよ!
はじめてのママり🔰
小児科と皮膚科どちらに行きましたか?
治っていくものなのか差し支えなければ教えて欲しいです😣