コメント

@@
息子2歳から円形脱毛症です😟
@@
息子2歳から円形脱毛症です😟
「4歳」に関する質問
3歳になりましたが、お昼寝まだしてますか?保育園だと3歳まではお昼寝タイムあったのですが、2歳の年は保育園で過ごし、3歳の年からプリスクールに転園したため、お昼寝タイムがなくなってしまいました。プリスクールで…
今朝はじめて、急にふと、年子で妊娠したことを上の子に可哀想なことしたかなって思ってしまいました… 今朝ごろごろしてて、こんな風に2人でゆっくりごろごろする時間ってあと数ヶ月か…。と 自分でもびっくりしてます 同…
関西万博へのルートついて 実家から万博に行きたいです。 実家は、蛍池駅から徒歩10分、または伊丹空港から徒歩20分 の場所です。 ・伊丹空港からのリムジンバスでなら西ゲート予約 ・電車なら東ゲート予約 ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
小児科と皮膚科どちらに行きましたか?
治っていくものなのか差し支えなければ教えて欲しいです😣
@@
皮膚科に通っています。
息子は多発型なので生えてきては抜けを繰り返してます。今は生えてきていて落ち着いていますね。
でも一般的に1、2ヶ所であれば何も治療しなくても自然に治ることがほとんどのようですよ!