雑談・つぶやき ヒゲパパのYouTubeが好きな娘🥹とんとんとんとんアンパンマンはヒゲパパ… ヒゲパパのYouTubeが好きな娘🥹 とんとんとんとんアンパンマンはヒゲパパしか勝たん✊🏼💗 (勝たんてもう古い?) - ̗̀⚠︎ ̖́- 1歳児にYouTube観せるな!!のコメントはいりません🥹 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1歳児 パパ アンパンマン かびごん(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント マーキャット ヒゲパパ癖のある歌い方で面白いですよね🤣 11月3日 かびごん それが娘にはツボのようです🤣(笑) 女性2人組のアンパンマンは ちがう😠と言われちゃいます🤣 11月3日 ママリ 次女も2歳前くらいの時ヒゲパパ大好きでした😊 ただ毎日毎日ヒゲパパの働く車を見てて仕事してても頭の中でずっと流れてました🤣🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
それが娘にはツボのようです🤣(笑)
女性2人組のアンパンマンは
ちがう😠と言われちゃいます🤣