昨日、通院の帰りに化粧品を買いたくて狭いお店に入ったら、ベビーカーがお姉さんの足に当たってしまい、ごめんなさいと謝ったら睨まれてしまいました。気分が悪くなり、もう街を散策するのはやめようと思います。
昨日用事があり(通院)いつもは行かない街へ繰り出しました。
時間があったのでベビーカーを押して、化粧品がみたかったので少し狭いお店に入りました。
狭かったのでやっぱり出ようと思った時にお綺麗なお姉さんの足にベビーカーの車輪がトンってぶつかってしまったので、すぐにごめんなさい!!って言ったんですが、
その姉さんは自分の足を見て睨まれました。
そんなに悪いことしたのでしょうか…
すごく気分悪くなってもう絶対に街をプラプラしようなんて考えないことにしました。
はぁ…せっかく少し気晴らしー!と思ってたのに嫌な思いしちゃったし、他人にも嫌な思いさせてしまった…
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますよね!そういう人😅
ちゃんと謝っておられるし気にしなくていいと思いますよ😊💗
はじめてのママリ🔰
嫌な思いをされましたね😢
車輪って外を歩いていて決して綺麗なものではないので当たった箇所が汚れなかったかチェックしたくなる気持ちは少しわかります💦
でも気にしなくていいと思いますよ☺️
彼女なりに悪意があったわけではないのかもしれません
-
ママリ
綺麗なものではないのも分かりますが、踏んづけた訳でもなく、出会い頭にトンってぶつかってしまって、こっちはごめんなさい!!って言ったけど、相手は自分は全く悪くないようなむしろ何してくれてんの?みたいな感じだったのですごく気分悪くなりました…
狭いお店にベビーカーで入ったのは完全に間違いだと思いすぐ出ようとして急いでた私も悪いですが🥲- 11月3日
ママリ
私なら全然気にしないで下さい!とか声かけるので、こんな人もいるんだなとなんだかショック受けました…
こんな人でも男性の前とかになると愛想良くなるんだろーなーなんて思って、自分も性格悪くなってしまいました。笑