妊娠・出産 前駆陣痛だな〜遠のくなぁ〜🥹今ならいける!頑張るしかない!早く会いたい… 前駆陣痛だな〜遠のくなぁ〜🥹 今ならいける!頑張るしかない!早く会いたい!って思ってるポジティブハッピー精神の時に陣痛来てほしいです🥹笑 長女のときもいきみ逃しがキツかったのは覚えているけど産み終わったらあれ案外こんなもん?!ってなったから今回もそうなると思うけどそう願ってるけどやっぱりドキドキです🫨皆さんは陣痛繋げるために何か運動していますか?!✨ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 運動 前駆陣痛 いきみ うなる はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント