子育て・グッズ ジュニアシート、10年前のアップリカのエアグルーヴを中古で購入しよう… ジュニアシート、10年前のアップリカのエアグルーヴを中古で購入しようと思いますが、性能ってどうなんでしょうか? ACとかAEとかの名前はついてないものです。 実家の車でセカンドとして使用しようと思っており、長距離には使わない感じです🙇 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アップリカ ジュニアシート 車 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いくらで買う予定ですか? 10年前のものなら前回安全基準が変わった後の製品になるのでよっぽど大丈夫だと思いますけど、見えないところにカビが生えてる可能性もあるのだ実物を確認してから買いたいです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント