コメント

さらい
脱毛したことないです。
不妊治療には五年通いました、、

マベル
ノーお手入れでボーボーですが不妊治療してました(笑)妊娠するとお腹が邪魔でお手入れも無理だし、多分ボーボーでも気にする先生いないと思いますよ😊
さらい
脱毛したことないです。
不妊治療には五年通いました、、
マベル
ノーお手入れでボーボーですが不妊治療してました(笑)妊娠するとお腹が邪魔でお手入れも無理だし、多分ボーボーでも気にする先生いないと思いますよ😊
「不妊治療」に関する質問
イヤイヤ期の子育てのことで、電話相談をやっているところに電話しましたが、どこに電話しても 「今は耐える時期」とか「誰もが必ず通る道でいつかは終わるから」などとありきたりなことを言われるだけで。 だめな事はわ…
シングルマザーで再婚予定がある方、子供と彼氏はいつ会わせましたか? 交際8ヶ月の彼氏がいます。お互いにバツイチ同士 私はもうすぐ4歳になる息子がいます。 月に2回ほど元旦那と面会しています。私と元旦那と3人で出…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
脱毛はされた事が無いんですね、羨ましい限りです‥(笑)
さらい
うといのか、気にしなすぎな性格なのかもですよね。
(@_@)
はじめてのママリ🔰
気にしなくても良いほどムダ毛が無いか薄いのではないでしょうか?
元から薄い方が羨ましいです。