コメント
さらい
脱毛したことないです。
不妊治療には五年通いました、、
マベル
ノーお手入れでボーボーですが不妊治療してました(笑)妊娠するとお腹が邪魔でお手入れも無理だし、多分ボーボーでも気にする先生いないと思いますよ😊
さらい
脱毛したことないです。
不妊治療には五年通いました、、
マベル
ノーお手入れでボーボーですが不妊治療してました(笑)妊娠するとお腹が邪魔でお手入れも無理だし、多分ボーボーでも気にする先生いないと思いますよ😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックでクロミッド服用の排卵誘発してもらう タイミング法で半年……子宮筋腫も見つかり手術しましたが 術後タイミング法でリセット… 次の周期からレトロゾールに変更になります。 34歳になり焦りもありますが…
不妊治療で授かり、今妊娠初期です。順調であれば今月中にクリニックを卒業なのですが、産院について悩んでいるので相談させてください。 私は無痛分娩希望なのですが まず 埼玉のA病院 家から車で15分 無痛分娩なし …
不妊治療クリニックってやっぱり、家から近い方がいいですよね? 近さよりも口コミ優先しましたか? 有名なところは電車で20分くらいのところにあるのですが、さすがにちょっと遠いのかな?通うの大変ですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
脱毛はされた事が無いんですね、羨ましい限りです‥(笑)
さらい
うといのか、気にしなすぎな性格なのかもですよね。
(@_@)
はじめてのママリ🔰
気にしなくても良いほどムダ毛が無いか薄いのではないでしょうか?
元から薄い方が羨ましいです。