セックスレスで悩んでいます。子育てや仕事で忙しく、旦那とのコミュニケーションが減りました。再開したいけど話すタイミングが難しいです。どうしたらいいでしょうか?経験者の意見も聞きたいです。
【セックスレス】旦那とのスキンシップが無くなり悩んでいます😢
産後1年経ちそろそろ再開したいなと思ってます。
4人目がほしいとかではなく、素直に2人の時間がほしいなと思えるように回復してきました😂💦
上の子からもママとパパなんでぎゅー(ハグ)しなくなったの?と聞かれ、内心こころがバリバリになりました💦
3人子供もいて、フルタイムで働いて毎日バタバタな日々で正直、旦那のことを後回しにしていたのも原因だと思います😢
コミュニケーションも減ってしまい、最近この件で悩むようになりました。。
誰にも相談できないですし、旦那と話たくても子供より先に寝てしまうこともありなかなか話すタイミングもありません。。
このような場合どうしたらいいのでしょうか?
また、みなさんレスから復活できた方のご意見なども参考にさせて頂けますと幸いです。
- h&m(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まままま
疲れてるのにごめんね、今日話がしたいから子供達寝かしつけるまで起きててくれる?と伝えて子供達寝た後に話してみるのがいいと思います。まずは話す事だと思います。
h&m
コメントありがとうございます!!
そうですね。。まずは話すところが必要ですね😢
明日出張から戻るのでその時間を作ってみたいと思います🙇♀️