コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ検索魔になる期間ですよね💦
同じくらいの週数で心拍確認できたとかできないとか、、、
胚盤胞移植なら血液検査のhcgの数値とか特に言われてないなら信じるのみです👍
心臓まで見えてるんですね🎵もうすぐです😊
はじめてのママリ🔰
私今日で7w0dです、胚盤胞移植です。
私も心拍確認待ちで毎日検索魔😱
6w2dの時は3mmの胎芽がいましたがどう凝視しても心臓はまだ動いておらず…7w2dに心拍確認なんですが、怖くてビクビクしています💦
お互いピコピコ動いてる心臓が見れることを願って今日も生きていきましょう🥹💗
心配ですが、きっと大丈夫です! というか私も励ましてくださーい!笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😭
怖いです〜💦
1人目育児してたら、12キロを抱っこする毎日ですし、お腹を守る事が少なくて💦
2人目望んで、胚移植したのに 必死に子育てしてたら、心拍確認できなくて焦っている私です🥲
妊娠7週目って書かれてあるという事は、予定日とかも出たのですか❓- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
1人目を抱っこしてたからとかお腹に乗ってきたからとか、そういう理由で赤ちゃんが弱る事はないと思うので、あまり気にしないでください🥹
体外でズレがないので出ている日程なだけで、予定日はまだ出てないです。心拍確認前には予定日出ないはずです💦- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
息子はプロレス技みたいなのしてきますけど大丈夫なのかなぁと不安になってました🥲笑
でも赤ちゃんは、私の脂肪とお腹でプカプカ浮いてるから大丈夫ですね😂
きっとはじめてのママリ🔰さんも、私も命がお腹にいる今が幸せなので その時間を噛み締めて 赤ちゃん信じましょう☺️
明日、病院行って来ます🏥‼️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も結局明日心拍確認に行く事になりました!
良ければ結果報告待ってます✨💗
お互い良い報告ができますように🙏🏻- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
今朝心拍確認できました😭😭😭
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
😭😭良かったですねーーー‼️‼️嬉しい✨✨
安心しましたぁ😮💨
私は、16:30の診察なのでまだなのです〜🥺- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど、私も心拍確認できました☺️
ただ、胎嚢が2つあってその中の1つだけ心臓の確認ができたって感じでした❗️
もしもう一つが中身があって、育てば双子ですが多分吸収されるだろうとのことでした。
なんとも、不思議な感覚です…が嬉しいに変わりはないので 良かったです☺️- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー!😭💗💗💗
私まで嬉しいです😭😭
双子ちゃんになりかけてたんですね…どっちの子も実ってほしいですけど、心臓動いている子の方が強いんでしょうね🥺
とりあえずまずはお互いおめでとうですね🎉✨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜❗️
双子というワードに驚きの方が大きくて、ちょっと心の整理がつきませんけど💦
エコーの動画見てて、自分の声がうわずってたので☺️
やっぱり嬉しいです❗️
ほんと❗️とりあえず、おめでとうですね〜🎉✨
やったーー‼️😂- 11月4日
はじめてのママリ🔰
神の言葉のように聞こえます😭
安心できる…
ありがとうございます。
上の子も同じように妊娠したのですが、今回は妊娠判定後のエコーで先生はパッとした良い顔をしてくれないので本当に心配してました。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ちょっとした表情とか言葉一つ一つがめちゃくちゃ引っかかっちゃいますよね🥲
長い金曜日になりそうですが、応援してます!
遠い地から祈ってますので🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭