コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時生理痛のような痛みありましたよー!
特に朝が多かったです
子宮が大きくなる痛みらしいです!
あつまる
初産なら子宮が大きくなる痛みとか血管が増える痛みありましたよ😊
経産婦なら子宮が伸びたことあるので痛みに鈍いかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
初産です🥹
安心しました〜ありがとうございます🥲- 11月3日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時生理痛のような痛みありましたよー!
特に朝が多かったです
子宮が大きくなる痛みらしいです!
あつまる
初産なら子宮が大きくなる痛みとか血管が増える痛みありましたよ😊
経産婦なら子宮が伸びたことあるので痛みに鈍いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
初産です🥹
安心しました〜ありがとうございます🥲
「胎嚢」に関する質問
3人目、妊娠できた、、、😭 2人目までは一発でできていたので 3人目半年目にしてやっと、、。 もう無理かなぁ、諦めようかなぁと思っていたところでした。 きょう検査薬陽性出て、さっき産婦人科行って胎嚢は確認できた、…
6w6dで胎嚢空っぽだった方はいますか? そこから無事出産しましたか? 流産しましたか? 4回妊娠して2回出産1回流産 そして今回も流産?っぽいです。 2分の1の確率って高すぎますよね。 何がいけないんでしょうか。
初受診後見事に迷走神経反射がてでぶっ倒れて病院に迷惑かけてしまいました😭 まだ胎嚢も6ミリでまだ子宮外妊娠の可能性もあるからと 今週注意してとのこと、、 あとまた来週受診して大きくなってれば妊娠してるだろうとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日の朝腹痛で起こされました🥲
様子みて行きたいと思います!!