コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時生理痛のような痛みありましたよー!
特に朝が多かったです
子宮が大きくなる痛みらしいです!
あつまる
初産なら子宮が大きくなる痛みとか血管が増える痛みありましたよ😊
経産婦なら子宮が伸びたことあるので痛みに鈍いかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
初産です🥹
安心しました〜ありがとうございます🥲- 11月3日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時生理痛のような痛みありましたよー!
特に朝が多かったです
子宮が大きくなる痛みらしいです!
あつまる
初産なら子宮が大きくなる痛みとか血管が増える痛みありましたよ😊
経産婦なら子宮が伸びたことあるので痛みに鈍いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
初産です🥹
安心しました〜ありがとうございます🥲
「4w2d」に関する質問
今4w6dです。4w2dで胎嚢のみ確認できました。 つわりらしき症状が出てこなくて心配です。 みなさんは、急につわり症状が出ましたか? それとも、徐々に強くなりましたか? 個人差があるのはもちろん承知してますが、心…
妊娠初期の胸の張りが感じなくなった… 現在、4w2d(病院未受診)です。 もう少し時間経ってから病院行こうと考えてましたが、今日 ずっとあった胸の張りが感じなくなりました。 胸の横を押すと張っている感じますが、あき…
妊娠検査薬うつります!! 高温期14日目、ここまで濃くなってくれました😭😭💕 下が14日目です! みなさん初診はいつ頃行かれましたか? アプリ計算だと今日で4w2dです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日の朝腹痛で起こされました🥲
様子みて行きたいと思います!!