コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの時生理痛のような痛みありましたよー!
特に朝が多かったです
子宮が大きくなる痛みらしいです!

あつまる
初産なら子宮が大きくなる痛みとか血管が増える痛みありましたよ😊
経産婦なら子宮が伸びたことあるので痛みに鈍いかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
初産です🥹
安心しました〜ありがとうございます🥲- 11月3日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時生理痛のような痛みありましたよー!
特に朝が多かったです
子宮が大きくなる痛みらしいです!
あつまる
初産なら子宮が大きくなる痛みとか血管が増える痛みありましたよ😊
経産婦なら子宮が伸びたことあるので痛みに鈍いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
初産です🥹
安心しました〜ありがとうございます🥲
「胎嚢」に関する質問
体外受精1回目胎嚢確認後稽留流産、2回目陰性 3回目化学流産、4回目化学流産でした。 ERA検査を受けた方がいいかと聞くと意味ないから する必要ないと言われました。 着床はしてるからズレはないと言われたんですが 結構E…
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日の朝腹痛で起こされました🥲
様子みて行きたいと思います!!