子育て・グッズ 年少、スイミングを夏から習い始めたのですが、風邪が流行ってるという… 年少、スイミングを夏から習い始めたのですが、 風邪が流行ってるということもありますが、 咳がスッキリ治りきらず、 月4回のレッスンのうち、振替も含め1〜2回しか通えてません。 そんなもんですか? うちの子が貧弱すぎますか? 鼻水だけなら、むしろスイミング行ったほうがいいと聞きますが、咳(コンコンとゲホゲホの間くらいのレベルの咳)は、やっぱり休ませたほうがいいですよね? 年少は水慣れクラスなので、泳ぐというよりは水遊びです。50分レッスンです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 水遊び スイミング はじめてのママリ🔰 コメント じゅんぴ 熱がなければ行かせてます😂 11月2日 いちご 喘息、アレルギー鼻炎持ちで同じような感じです。4回中3回行けたらかなりいい方、2回くらいしか行けない月ばかりです😭 11月7日
コメント