コメント

ママリ
その頃はカーペットの上にプレイジムを置いてました😊プレイジムの中で初めて寝返りしましたよ。

夏恋
もうすぐ3ヶ月の双子がいます。うちは上の子がいて踏み潰されそうなのもあり(笑)下には寝かせられないのでバウンサー2台に並んで揺られてる時間がすごく長いです💡
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません!
バウンサーは🍼の時しか使ってなかったのでもう少し有効活用してみます☺️- 11月6日
ママリ
その頃はカーペットの上にプレイジムを置いてました😊プレイジムの中で初めて寝返りしましたよ。
夏恋
もうすぐ3ヶ月の双子がいます。うちは上の子がいて踏み潰されそうなのもあり(笑)下には寝かせられないのでバウンサー2台に並んで揺られてる時間がすごく長いです💡
はじめてのママリ🔰
バウンサーは🍼の時しか使ってなかったのでもう少し有効活用してみます☺️
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月女の子を育てています。 5.3で3ヶ月になるのですが、おくるみ卒業で悩んでおります。 両腕をタオルで巻いて寝かしつけをすると5ー6時間ねてくれます。しかしそのままだと拳しゃぶりで最後は寝付けずギャン泣き…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
生後7ヶ月くらいの赤ちゃんが遊べるおもちゃで、これ買ってよかったっていうものがあれば教えてください🙌 手のひらサイズのものでも、メリーのような大きいものでも、なんでも教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレイジムのマットはたしかに寝やすそうですもんね!!参考にしますありがとうございます😊