ままり
わかります。私もつわり辛かったです。
なんなら安定期後も続きました…
終わりが来ると言われても辛いですよね…食べれるけど吐くし、吐かないものなんてないのでは?と思いました…。
とにかく横になって、たまにジュースやポカリ飲んで横になる…そんな生活でした。
胎盤完成まで辛いと思いますがファイトです( ; ; )
ままり
わかります。私もつわり辛かったです。
なんなら安定期後も続きました…
終わりが来ると言われても辛いですよね…食べれるけど吐くし、吐かないものなんてないのでは?と思いました…。
とにかく横になって、たまにジュースやポカリ飲んで横になる…そんな生活でした。
胎盤完成まで辛いと思いますがファイトです( ; ; )
「検診」に関する質問
歯石取りは何歳から取れますか? 1歳半検診で前歯の歯石を指摘されました 歯石って歯磨きで取れないですよね💦 歯医者こん連れていけばとって貰えるのでしょうか?1歳半では無理ですか?
インフルの小4のお留守番について。 小4の子供がインフルエンザで、 日曜日発症、金曜日まで隔離期間です。 月曜日からタミフル飲んでいます。 昨日まで39度前後の熱がありましたが、 今日からは、朝から今まで37度前…
インフルの小4のお留守番について。 小4の子供がインフルエンザで、 日曜日発症、金曜日まで隔離期間です。 月曜日からタミフル飲んでいます。 昨日まで39度前後の熱がありましたが、 今日からは、朝から今まで37度前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント