退会ユーザー
幼稚園に事情話して大丈夫と言われたら預けます!仕事もあるため…
娘のクラスに足骨折してて登園してた男の子いました!
はじめてのままり
担任の先生に説明して幼稚園行かせます!骨折してた子幼稚園にいましたよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園側がオッケーなら
行かせます🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園に事情話して大丈夫と言われたら預けます!仕事もあるため…
娘のクラスに足骨折してて登園してた男の子いました!
はじめてのままり
担任の先生に説明して幼稚園行かせます!骨折してた子幼稚園にいましたよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園側がオッケーなら
行かせます🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
休日は家族でお出かけしたりするのが当たり前で、その時間が好きです☺️ 幼稚園行くとママ友と休日も遊ぶの?!と思って🥹 遊び場でもママさん達と子どもで遊んでいる方も見かけるので、、みなさんどうですか?
パートをすぐに退職された方いますか? 久しぶりにパートを始めたのですが 始めた途端に子供の体調不良が重なり欠勤が増え、 おまけに職場の雰囲気も悪く、 仕事もまともに教えてもらえず、 まだ働いて1ヶ月ほどですが退…
咳のみの症状で質問です! 幼稚園プレ行ってる3歳です。幼稚園ではインフルが流行っていますが 子供が金曜夜から咳がでています。頻度は多めです。 インフル貰ったか...?と思ったけど、 鼻水なし、発熱もなし、とても元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント