はじめてのままり
担任の先生に説明して幼稚園行かせます!骨折してた子幼稚園にいましたよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園側がオッケーなら
行かせます🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園に事情話して大丈夫と言われたら預けます!仕事もあるため…
娘のクラスに足骨折してて登園してた男の子いました!
はじめてのままり
担任の先生に説明して幼稚園行かせます!骨折してた子幼稚園にいましたよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園側がオッケーなら
行かせます🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園に事情話して大丈夫と言われたら預けます!仕事もあるため…
娘のクラスに足骨折してて登園してた男の子いました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友にママ会に呼ばれて以来 小学校3年生になり、いまだに集まっています! 最初は楽しかったのですが、最近はなんだか 疲れてきて、新年会、忘年会、ハロウィン、クリスマス お疲れ様会、、なにかにつけて集ま…
幼稚園教諭です。 明日の運動会で保護者、職員混合リレーを走ることになりました😇(くじ引きで決まった) 足遅いです。途中で足攣りそうです。(白目) 早く寝たいのに緊張で寝れません。(白目) 30代半ばぽっちゃりの担…
すぐに怒って大声を出す女の子を育てていた方いらっしゃいますでしょうか。。 上の子 年少の女の子なのですが、お友達と遊んでいて、順番を抜かされたりするときぃいいい!と泣き叫んで「ーちゃんの番だったじゃん!や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント