子育て・グッズ 1歳くらいのお子さん、シャンプーは何を使っていますか?今はピジョンの… 1歳くらいのお子さん、シャンプーは何を使っていますか? 今はピジョンのシャンプーを使っていますが何かオススメがあれば教えて下さい! 髪の量は多くはないですが、癖毛でクルクルしてきました🥲 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1歳 ピジョン シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りり メリットのキッズ用泡シャンプーが良かったです😊 髪もさらさらになりましたよ🌸 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この前お店で見かけて気になっていました✨ コンディショナーも使っていますか? 11月2日 りり 当時は使ってませんでしたが、最近は大人用のをうっすらつけてます😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 キッズ瑶のコンディショナーが隣に売っていたので使った方がいいのか迷っていましたが、なくても大丈夫そうですね😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この前お店で見かけて気になっていました✨
コンディショナーも使っていますか?
りり
当時は使ってませんでしたが、最近は大人用のをうっすらつけてます😌
はじめてのママリ🔰
キッズ瑶のコンディショナーが隣に売っていたので使った方がいいのか迷っていましたが、なくても大丈夫そうですね😊