洋服に付いた油のシミを落とす方法知ってる方いたら教えてください🥹🥹
洋服に付いた油のシミを落とす方法知ってる方いたら教えてください🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
よう(27)
乾いた状態でクレンジングオイルをつけて、少し水を足して揉むと乳化して白くなるので
そしたらもう少し揉んでから
白いのがなくなるまで水ですすいで洗濯したら落ちます🙂
栽培マン
食器洗剤で洗ってます😄
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で洗ってそのあと洗濯機で綺麗になりますよ😊
よう(27)
乾いた状態でクレンジングオイルをつけて、少し水を足して揉むと乳化して白くなるので
そしたらもう少し揉んでから
白いのがなくなるまで水ですすいで洗濯したら落ちます🙂
栽培マン
食器洗剤で洗ってます😄
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で洗ってそのあと洗濯機で綺麗になりますよ😊
「洋服」に関する質問
子供の小さい頃の洋服とかって、、どのくらいとっておいてありますか? 下の子がいるからとかではなく。小さい頃の思い出をとっておくためにダウンとか初めて履いた靴とかとってありますか? どの程度のものを保管してる…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
これってあるあるですか? 2人目が産まれてから2人目の子の育て方が適当になってしまいます。 離乳食も出かけていて食べさせるのが面倒くさくなり食べさせなかったり、保湿を塗らなかったり,,,,。 下の歯が生えてきたん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント