その他の疑問 急ぎです!車のエアバッグ?のランプが消えないです💦仕事おわってエンジン… 急ぎです!! 車のエアバッグ?のランプが消えないです💦 仕事おわってエンジンかけたら消えなくて朝はついてなかったです。 とりあえず子どもの迎えに行きたいのですがこのまま迎えにいっても大丈夫なんですかね💦 なんで消えないのか不安で、、、 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 バッグ 車 夫 でぃ コメント はじめてのママリ🔰 何らかのセンサー不良ですかね?ディーラー予約した方がいいかも💦 いざという時エアバッグ開かないと嫌だし 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント