コメント
ayuko_o*
こればっかりは数日後にもう一度検査するしかないですよね💦
蒸発線出にくいから陽性だとは思いますが💦💦
にこらん
検査するの早すぎます!
来月の4日くらいまで待ってみてはどうでしょう(^^)
-
食欲がない。
ご回答ありがとうございます😊
6年も体外受精で散々な結果だったのでフライングは絶対にしない派です^_^
今日で黄体ホルモンの薬がなくなるので、明日処方してもらうかどうかのフライングでした。
出なければ行くつもりなかったのですが、ダメ元で追加してみようと思います^_^- 2月27日
-
にこらん
今生理周期何日目でしょうか。
- 2月27日
-
食欲がない。
本日でD23です^_^
もともと排卵までD20くらいなので、今回も余裕でD15(2/18)で卵胞チェックに行くと「排卵済」と言われました。
ただ、
おりものが今回だけすごく早く出てたのが気になってて、なんとかD14(2/17)にタイミングとってました。
2/18から10日間ルトラール内服していて、今日で飲み切っちゃったんです〜^ ^
気になるのが、
・妊娠した周期だけ卵胞の育ちが早かった
・妊娠した周期だけルトラールを内服してても妙に高温期がきれい
以上の二点を今回も満たしているので
期待度高くて、もし薄っすらでも陽性が出ればお薬追加してもらうつもりでした!
化学流産でも自分的には上出来だと思えるくらいです!
お話長くてすみません(^^;;- 2月27日
-
にこらん
私は妊活8年目です(^^)
私も今D25くらいで同じくらいですね☆
うっすら線出てますがカメラにうつるってことは結構裸眼ではっきり見えますよね?
いつもと違うってすごい期待できますね!!
妊娠していること心から願ってます!!- 2月27日
-
食欲がない。
8年長いですね〜^ ^
私は40間近のおばさんなので、母乳も止めて準備万端でチャレンジ中です^_^
そうですね、
腕をマックス伸ばしてもちゃんと線見えます、ってくらいです^_^
そうなんです!
妊娠した時も、お腹が生理っぽいからヤケ酒飲みに行こうとしてたんですが、ルトラール飲んでても生理きてないのが初めてだったので念のため検査薬のnegativeを確認してから飲みに行こうとしてたんです。その時と状況が似てるかな〜って感じで^_^
まぁ、
感情の起伏が辛くならないように期待にマスクしてひっそりとドキドキしようと思ってます笑
ニコさんもマイペースで!!- 2月27日
ぷにこ
あまり出ないものなので
多分おめでただと思いますよ❤
私もドゥーテストでフライングで
陽性でした。
-
食欲がない。
この検査薬は出にくいタイプなんですね。そこが知りたかったんです^_^
同じ箱から出したものなので製造ラインから不良品って考えにくいかな〜と思って。
今日で黄体ホルモンの薬がなくなるので、蒸発線でも出てくれた以上は念には念でやっぱり受診行ってきます^_^
陽性おめでとうございます㊗️
みなとまちさんは何日前の陽性でしたか?- 2月27日
-
ぷにこ
気をつけて行ってらして下さいね🎶
私は生理予定日前日です😊- 2月27日
-
食欲がない。
そうですか〜^ ^
順調にいきますように^_^- 2月27日
食欲がない。
蒸発線は出にくい検査薬なんですね。
今日で黄体ホルモンの薬がなくなるので、明日処方してもらうかどうかのフライングでした。
出なければ行くつもりなかったのですが、一応出てくれたので行こうかな^_^