のん
めちゃくちゃ多かったです。
びしょびしょでした💦笑

🌻
私は妊娠中ずっとおりもの多いです👀
尿漏れだと不意にチョロっと出る感覚わかるので、おりものだと思いますよ🙆🏻♀️

のん
めちゃくちゃ多かったです。
びしょびしょでした💦笑

🌻
私は妊娠中ずっとおりもの多いです👀
尿漏れだと不意にチョロっと出る感覚わかるので、おりものだと思いますよ🙆🏻♀️
「妊娠35週目」に関する質問

生まれる週数って遺伝しますか?🤨 現在35週3日の初産婦です!私自身三兄妹で母は私達を38週で出産しているんですが、出産する週数も遺伝するんですかね🤔 そろそろ出産間近になってきて毎日ソワソワしているので皆さんの経…

全前置胎盤と切迫早産で管理入院してました 当日からずっと涙が止まらなくて色んな検査の結果 無理言って6日で一時退院 次は10日後の35週に入院37週で帝王切開予定です 産後も含め3週間、、 一度帰ってこれたのは嬉しい…

35週です!切迫で入院ずっと瀬戸際だったんですけど 今日の検診でもういつでも産まれていいから、薬も出さないよーと言われました! そう言われたってことはもう長期入院はなさそうってことですよね🤔? 今までずっと長期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント