コメント
おかゆ
半年とか通えると思いますけどね。
たぶん保険会社も払いたくないから強めに言うんじゃないですかね?
それでも食い下がって「いや、まだ痛みあります!!!」とか言ってくる人にだけOKしてるとかじゃないですかね?
詐欺みたいに通いまくる人もいるから保険会社も警戒してるんだとは思います。
星
私もそうでした。
でも子ども2人いての通院は大変だったので3ヶ月でやめましたが、金額に納得できなかったので弁護士特約つかいました。
-
ももこ
コメントありがとうございます!
私も子ども2人連れてなんでめちゃくちゃ大変ですよね😅
しっかり弁護士特約を使おうと思います!!- 11月2日
-
星
私が通ってた整形外科は人が良かったので、連れてっても他の通院のおじちゃんとかも相手してくれてたのですが、やはり大変で😥
腰に電気あててると下の子逃走しようとしたりで😭
しかも痛みが追突なのか、娘の抱っことかでの痛みかわからないくらいだつまたので💦💦
でも痛みあるならしっかり相手保険会社に言っていいと思います!
お大事にしてくださいね!- 11月2日
-
ももこ
同じくです😭いつも可愛いねーとかえらいねーって声かけてもらったりするのですが子どもにとってやっぱり待つって難しいですよね😭
一応しっかり伝えてみようと思います!^^ありがとうございます!- 11月2日
退会ユーザー
保険会社、払いたくないんで通院やろめと催促してきますよ💦痛いなら、まだ痛いんで病院いきます!でいいと思います!
-
ももこ
ありがとうございます!
伝えてみます!- 11月3日
ももこ
なるほど、そういうことなんですね🤨
正直、子どもをつれての通院で結構大変なのでもういいかという気持ちと痛みがないわけではないのでもう少し通えたらなぁという気持ちがあったのですが、、3ヶ月通ってますし仕方ないと思うしかないかもですね😭
ありがとうございます!