コメント

ぴこりーな
何個くらい入っているものですか?
チョコも個数が少なければそれほど高くないはずなので、そこまで高額で返さなくてもいいかと思いますが。。。

Ri
え、そんなお返し高額なんですか😓わたし的にはいくらブランドのチョコレートでも、30粒とか入ってない限りはそこまでお値段しないと思います😓
-
ニャゴ
BVLGARIのチョコレート調べたら10個で10000円ぐらいしてたので…
8個入りのやつだったのでお返しはそのぐらいしたほうがいいかと思いました。- 2月27日

mamamamama
一万くらいのもらっててもせめてゴディバの3000円くらいで終わりです😅
-
ニャゴ
ありがとうございます。
旦那の会社の従業員なので、同じぐらいの金額で返すことにします。- 2月28日
ニャゴ
BVLGARIのチョコレート調べたら10個入りで10000円ぐらいしてたので…
8個入りのやつだったのでお返しはそのぐらいしたほうがいいかと思いました
ぴこりーな
そうだったんですね!
そんな高額なチョコを送る方もどうかと思ってしまいましたw
お返し期待してます的なw
イマイチ男性がお返しにどのくらいの物を返すのが相場なのかわからないのですが、さすがに2ー3000円じゃって感じですよね。。。
でも、お返しも気持ちなのでそこまで高額な物を返さなくてもいいかと思います。
ブランドの化粧品とかどうですかー?
好き嫌いありますかね?
ニャゴ
そうなんですよ。
そんな高額なチョコはいらないんですよwww
ブランドの化粧品いいですね!
ありがとうございました‼
ぴこりーな
グッドアンサーありがとうございます。
お返しは残る物ではなく使ってなくなる物がいいですよね。
職場の子たちで若い子ですが、シャネルのコスメを誕生日に送っていました。
この時期ならハンドクリームとかいいですよね!