子育て・グッズ 体操服袋の紐の太さについて来年度の幼稚園準備をしています。体操服袋… 体操服袋の紐の太さについて 来年度の幼稚園準備をしています。 体操服袋がナップサックで、裏地にキルティング生地を使うのですが、紐の太さはどれぐらいにしたらいいものでしょうか? 分厚めの生地になるので細いと閉まりが悪くなると思いますし、ナップサックで背負うタイプなので、太くて丈夫なものがいいです。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 幼稚園 夫 服 体操 サーターアンダギー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 普通にこういう紐でいいと思います🙂 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント