コメント
かすこ
私もクロミッドの数増やしたりしてましたが、私の体質だと薬では効かない体質でした。
なので、ステップアップしようとなり、毎日卵胞を大きくする注射していましたよ^^注射にしてから1度目で授かることができて今8ヵ月になります。
排卵してるかどうか調べるものは使ってますか?👀
不妊治療専門の病院ですか?先生もしっかり様子見て次にステップアップしたいんではないでしょうか。その所どうなのか先生と話し合うことも大切かと思います。
かすこ
私もクロミッドの数増やしたりしてましたが、私の体質だと薬では効かない体質でした。
なので、ステップアップしようとなり、毎日卵胞を大きくする注射していましたよ^^注射にしてから1度目で授かることができて今8ヵ月になります。
排卵してるかどうか調べるものは使ってますか?👀
不妊治療専門の病院ですか?先生もしっかり様子見て次にステップアップしたいんではないでしょうか。その所どうなのか先生と話し合うことも大切かと思います。
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
天然さん
周りがどんどん出来てて
その中でも結婚が私たち早くて。
なのにまだ授かれなくて
ほんと涙も出ないw
薬飲んでても
あー排卵しちゃった後
とか
まだ小さいなあとかで
確実によし!って日がなかなか来なくて
モヤモヤしてて。妊活してていいのかな?って最近思い始め。
不妊専門のとこにかよって5ヶ月です
注射に切り替えてもらおうかと。
明日また行くので聞いてみます。
かすこ
私も全くそうでしたよ〜( ´・ω・`)自分らより後に結婚したのに自然妊娠していたり、デキ婚だったりSNSを見るのがとてもストレスで辞めたりしていましたよ😔
私自身は2年前に1度流産経験あり、そこから妊活→不妊治療となり8ヵ月で授かりました!
周りのことなんて気にしないで妊活してていいと思うよ!
体あっためることも食事の管理も徹底してストレス溜め込まず1日1日を楽しみましょ^^そうしたら、きっと可愛い赤ちゃんきてくれるから!
因みに私は、ホットヨガ通ってましたが効果あったと思ってます(*ˊ˘ˋ*)!
あとGoogleで『木村さん 子宝画像』で画像検索してみてください(笑)それをロック画面にしていたら偶然かもしれませんが授かることできました^^子宝の神様だったかな?
自己注射だとお金はね上がりますが、効果ある人はあるので先生に聞いてみるのいいと思います( ❁ᵕᴗᵕ )